Ihr Isokratis-Konto löschen
Sie können Ihr Konto und alle damit gespeicherten Daten jederzeit löschen.
In der App
Öffnen Sie das Menü → Profil → Konto löschen und bestätigen Sie. Ihr Konto, Ihre Anmeldedaten, Sitzungen und Ihr Abo-Status, Ihre synchronisierte Bibliothek, Presets, Skalen, Einstellungen und importierten Samples werden sofort von unserem Server entfernt, und die Presets, Skalen und importierten Samples des Kontos werden von diesem Gerät entfernt.
Ohne die App
Schreiben Sie von der Adresse, mit der Sie sich angemeldet haben, an koxafis@gmail.com und bitten Sie uns, Ihr Konto zu löschen. Wir löschen es und alles, was damit gespeichert ist, innerhalb von 30 Tagen und bestätigen das per E-Mail.
Nach der Löschung
Gelöschte Daten sind innerhalb von 30 Tagen auch aus unseren Sicherungen entfernt. Die einzige Ausnahme sind die Testphasen-Einträge: Hashes mit Schlüssel Ihrer Gerätekennung, Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrer Google-Konto-ID, die 2 Jahre ab Beginn der Testphase aufbewahrt werden, damit ein neu erstelltes Konto keine zweite Testphase bekommt. Daraus lässt sich nichts davon zurückgewinnen. Siehe die Datenschutzerklärung. Sonst wird nichts aufbewahrt.
Das Löschen Ihres Kontos kündigt ein Premium-Abonnement nicht. Kündigen Sie es in den Abo-Einstellungen des App Store oder von Google Play, sonst wird es weiter berechnet.